Федурова Галина Константиновна – повар, призер и победитель 20 и 21 открытого Чемпионата Москвы по кулинарии и сервису. Эксперт WSR (молодые профессионалы). Эксперт демонстрационного экзамена, эксперт чемпионата среди лиц с ограниченными возможностями «Абилимпикс». Главный тренер команды на чемпионатах кулинарного искусства и сервиса различного уровня.

Насхулиян Сергей Владимирович – повар ресторанного комплекса «Рандеву». Призер и победитель Всероссийских и международных кулинарных чемпионатов. Член экспертной комиссии Индустрии питания и гостеприимства по ЮФО.

Романченко Алия Усмановна -  победитель 20  открытого Чемпионата Москвы по кулинарии и сервису. Эксперт демонстрационного экзамена.

Григорян Артем – повар. Призер и победитель Всероссийских и международных кулинарных чемпионатов среди юниоров.

Дровалев Александр – повар, кондитер. Призер и победитель Всероссийских и международных кулинарных чемпионатов.

Харахашян Гайк – кондитер. Призер и победитель Всероссийских и международных кулинарных чемпионатов среди профессионалов.

Петросян Мария – повар. Призер и победитель Всероссийских и международных кулинарных чемпионатов среди профессионалов.

Пихурова Елена – кондитер ресторана «Итальянский квартал»

Шваб Дмитрий – бармен